*えびは、下処理が命!格段に出来が変わるので、ここだけはぜひしっかり!ね☆あと茹で過ぎないように。固くなっちゃいます×××。*冷凍えびでもOKです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブログも見てみてくださいねっ☆
http://maruta.be/yumyumy1/10
よろしくお願いしますね!エビチリ美味しそう!ブログにもお邪魔させて頂きますね♥
こちらこそありがとうございます☆
手作りお料理、楽しみにしています☆