• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 934

今日のつまみは、出来立て保存食をどんどん出しているのでございます。

みんなの投稿 (3)
高菜炒めと同じ要領で、塩+香辛料漬けやたまり漬けを絞ってからの中華調味料で、ザーサイとキクラゲ(胡麻風味)&大根葉と芥蘭(青菜)辛炒め。
あとは日本流の塩麹や味噌漬け祭り(笑)
今からメインでございます、あらやだどうしよう。
これは前菜で飲み過ぎる系やなー😁美味しそう💕
ふかر から 咲きちゃん
中華味はご飯に合うしねー😍
メインで一杯🍺の後のちょっと一杯🍚にもたまりませんなー♪熱い烏龍茶で!
もぐもぐ! (140)
リスナップ (3)