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手料理
  • 2014/08/30
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Rye Bread ライ麦パン

レシピ
作り方
1
ライ麦 20%、全粒粉 30%粉はトータルで300g 十勝酵母 4g 塩 4g 砂糖8g 水は65%


250度余熱で230まで落とし、30分
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朝も涼しくなってきました。
パン生地発酵もやりやすいですね。

寝る前にこねて冷蔵庫発酵。
朝は取り出して、成形して置いときました。

ライ麦配合。

いただきます。
ハムにチーズにパン、毎日食べても飽きないくらい大好きなメニューです💕
自家製パンだなんてさらに素敵✨
Yuri から thanksan
Pukkochan😍😍 コメント嬉しい😘

気温が良くなってきたからパンは焼きやすくなってきたね。こんなパンでよければ、味見お願いしまーす。
😆😋
Yuri から thanksan
今日は沢山モグ、リスナありがとう。😁😁
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