• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
ニップン華さくり天ぷら粉
100g
150㎖
コーン
1本分
枝豆
適量
桜えび
適量
キャノーラ油(フライパンに)
2㎝くらい
作り方
0
コーンの芯から実を取って、枝豆の皮から実を取って、ニップン華さくり天ぷら粉に水を入れて、コーンと枝豆と桜えびを入れて揚げる。
ポイント

塩を少しつけて食べると美味しかったです!

みんなの投稿 (7)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

私、下手ね~🤣
でも、塩を少しつけて食べると美味しかったです😋👍️

#ニップン華さくり天ぷら粉 #コーンと枝豆と桜えびのかき揚げ#華さくり天ぷら粉 #snapdish
シャリマーさん❤️

こんばんは🥰✨

全然下手じゃないよ⤴️
凄く美味しそうだよ〜。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん、こんばんは✨

そうかな?
嬉しい🥰
ありがとう💕
シャリーちゃん❤️
こんにちは😃

美味しそう〜😋💕
すっごく上手に揚がってる✨

野菜の天ぷらは
やっぱり塩が美味しいよね〜😊
こずりんちゃん、こんにちは✨

そう?
ありがとう❤️
嬉しいな🥰

塩、うん、こずりんちゃんが送ってくれた真鯛のだし塩で食べてみたよ🤗
美味しかった🎵
エコル ピコ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
下手?どこがですか?とっても美味しそうです〜
かき揚げは、色んな味が楽しめていいですよね😃
エコル ピコさん、こんばんは✨

ありがとうございます🤗
嬉しい🥰

そうなんですよね🥳
でも、もう、華さくり天ぷら粉、なくなってしまった😵💧
どこかに売っていないかな?

よい夜を😉✨
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)