• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
自家製の塩麹豆腐を使ったチャンプルーです。水分の程よく抜けた塩麹豆腐は、島豆腐の様なかたさが楽しめ、炒め物にも適しています。
真希 から かずきっちん
後ろの焼売がオーラを放ってたので先にそっち見て‥戻って来ました(笑)(*^^*)
なるほど塩麹でチャンプルーではなく、塩麹豆腐でチャンプルーが正解なんですね♪やってみよう!!٩(๑•∀•๑)۶
かずきっちん から 真希
真希さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
毎度お持ち帰りありがとうございます
塩麹豆腐、たぶんチャンプルーやあんかけあたりにはむいているような気がしますよ✨
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)