• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/19
  • 1,735

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
チゲ鍋の元
1
えのき
1束
ニラ
1/3〜1/2束
豚バラ
お好み
白菜
3〜4枚
すいとん
入れたかったら
後は
お好み♡
作り方
1
すいとんを入れるならすいとんを作る 下茹でしておく
2
鍋に元を入れて中火で沸騰させたら材料どーーん!
3
白菜の芯の部分がくたっとなったら軽くok!
ポイント

豆腐は大きめにした方がよろしいです♪( ´▽`)

みんなの投稿 (1)
辛いのが食べたくて&簡単に作りたくて( ´ ▽ ` )
もぐもぐ! (4)