*お肉は少し押してみて弾力が出てきたら火が通りはじめているのであとは余熱でチーズまで火が通るようにします。*冷めるとお肉が引き締まって楊枝が抜きにくくなるので温かいうちに抜きます。
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味付けは「うどんスープ」のみ!
旨味はもちろんだけど、原材料にも書いてあった『ネギ』の風味がする〜
ダシ系でこれは初!!
だからチキンに合う合う♪
フライパンで焼いたので少し茶色になったけど、これはこれで美味しそうな色✨
中身は、お肉の端から包丁を入れて中を袋状にして詰めてみました〜
(お肉がふにゃふにゃしてるからどこ切ってるか分かりにくくて😅あまりやり易い方法ではなかったかも)
でもチーズが流れ出たりしなくて、その点ではマル⭕️
YouTubeの先生のようにお砂糖を刷り込んでみたからか、胸肉なのにしっとりでした〜
#チキンのファルシ #鶏むね肉 #チキンソテー #鶏むねソテー #チーズ #ほうれん草 #ファルシー