• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/31
  • 285

たらの塩レモンソースとブロッコリーときのこのガーリックソテー

レシピ
作り方
1
たらに塩胡椒と小麦粉振ってオリーブオイルで焼く
2
両面よく焼けたら皿に盛ってフライパンに白ワイン(なければ酒)、塩レモン、醤油、バター足してソース作る。かけたら完成
3
ブロッコリーときのこのガーリックソテー作る
4
オリーブオイルにニンニク入れて火にかけてベーコンよく焼く
5
ベーコンから脂が出たらきのことレンチンしたブロッコリー足して塩胡椒して炒めて完成
みんなの投稿 (1)
減らない塩レモンを今日も消費
もぐもぐ! (10)