• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
作り方
0
栃尾の油揚げをフライパンでそのまま両面カリッと焼いて
お好みの薬味とお醤油で、完成(笑)
ポイント

カリッとサクサクに焼く。

みんなの投稿 (6)
病み上がりで久しぶりの投稿😅

大好きな、いつもの栃尾の油揚げに
ヤマサさんの、味なめらか絹しょうゆをかけて。

口当たりがまろやかなお醤油、そのまま使わせていただきました。シンプルに、お豆腐にもそのままで美味しいですね。
ありがとうございした🎵



#栃尾の油揚げ
こんばんは(^o^)/

風邪ですか?
無理なさらないでくださいね〜

私も油揚げ大好きです。
今夜も焼いて、大根おろしで食べました😊
おかかとネギもいいですね〜
やってみようっと‼️

ゆっくり体力を戻していきましょうね〜😊
chiara から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、こんばんは~🎵
ありがとうございます。だいぶ回復しました♪

栃尾の油揚げ、関西ではなかなか売られている所が少なくて、いつも大人買いして冷凍してます。シンプルにネキと鰹節が好きです😁
栃尾は肉厚だから たっぷりなネギが美味しいよね😋
油揚げは焼いただけでご馳走!
ウチでも人気商品です😊
chiara から 佐野未起
焼くだけでボリューム満点で好きです。
関西では、あまり売られていないので、新潟に帰省するときはまとめて買いしてます。
たっぷりのネギが美味しいですね
お揚げさん、大好きです‼︎ 福井や新潟にも美味しいお揚げがあるようですがコレも美味しそうです♡♡
もぐもぐ! (137)
リスナップ (28)