SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもせっかく林檎のスライスを早めに用意したのに、シロップにつけたまま放置してたせいで林檎の赤色は抜けて、果肉も染まってしまった(´Д`)
赤い薔薇になりそこね、黄色い薔薇とも言えない微妙な薔薇になってしまいました…(-_-;)
こんな薔薇に食べ友にお呼びするのも…って思ったのですが、なおさん!あとこのケーキを早速つくフォトして下さったSachichiさん!食べ友お願い致します~(*´∇`*)
これだけでアクセントになってる
先ほどは 地元の話 ありがとうございました。
このりんごのお花、これはこれでオレンジ色の薔薇で ステキだと思います😉✨。
きれい❗️きれい❗️
美味しそうだよ*\(^o^)/*
りんごの薔薇、シックですね〜
微妙じゃないですよ〜w
ほんと、美味しそう~(^ー^)すごくいいよ👍
綺麗な薔薇ですねー。
とっても美味しかったので絶対リピしますよね。
食べともありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なまら。
もぐ散らかしすみません。。
コメにリスナまでありがとうございます(*^^*)
アクセントに見えます~!?嬉しい~o(^o^)o
あとは手をかけるとこのない焼きっぱなしのケーキなんで…(((^^;)
嬉しいお言葉ありがとう~(;_;)
ホントは赤い薔薇をつくりたかったけど、もうオレンジの薔薇ってことにしときます!(*^^*)
色はもう諦め、せめて形だけでも薔薇に見えるよう飾ろうと必死( ̄▽ ̄;)
薔薇に見えて良かったです~(*´∀`*)
変な色の薔薇って突っ込まれたら、新色ってことにしときます(笑)
薔薇に見えてよかった~(^o^;)
私も今回1.5倍焼いたんだけど、思ったより時間がかかりました。焼き色もやばくなって、温度下げました(^^;
中のフィリングの温度とかも違うと微妙に焼き具合も変わりますね(^_^;)
リスナもありがとうございます(*^^*)
ともさんならきっと可愛いアレンジができるんだろーなー、、、なんておもいつつ、薔薇を飾ってみました!(*^^*)
もぐ散らかし大歓迎でございます。ありがとうございます~(*´∀`*)
通知来なかった〜(^_^;)
気づくの遅くてごめんね。
りんごのバラ、この色も可愛いよ〜
ケーキに少し添えるだけで華やかになるね♡
このケーキも気になる〜(o^^o)
食べ友ありがとうね!
気付いて頂けて嬉しいです(*^^*)
沢山のモグリスありがとうございました!
石垣、竹富島でのリフレッシュ良かったですね!
私も昨年の夏に訪れ、海と空の青さが未だに目に焼き付いてます(*^^*)
一度訪れると、また行きたくなりますね♪