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って。。。何かと理由付けして
桃祭りの続編
桃食べた後の皮と種で桃酵母起こしました\(*⌒0⌒)♪
で、またまたクグロフ~(ΦωΦ)フフフ…
美しきエコライフですね♡
3つもありますのん!!ฅ(º ロ º ฅ)
私も、桃の皮と種でお越し中〜*\(^o^)/*
お〜!なんと、クグロフ三兄弟!(;゜0゜)
みゆきさん、やる〜💕
でも、育ててると可愛いもんなのよ~
いつもの大きさ1個にチビ2匹。元気の良い桃酵母ちゃんは頑張って大きくなってくれるかと欲張って3つに分けてしまった/(-_-)\
そしたら ちと欲張り過ぎた様で。。。チビ2匹は短足でやんす(笑)
時間かかってるけど混ぜて待つ待つ待つ。。。で、焼く!
実はとっても簡単なんだよ~(笑)
私も酵母液を一度使いきろうと、夏みかん、りんご、レーズンと3種の酵母で焼きましたが、それぞれが発酵具合が微妙に違い面白かったです!(^ー^)
我が家もニューフェイス酵母はなかなかの出来のもも酵母ちゃん!(*^^*)
旅行から帰ったら早速試してますね~(*´∀`*)
sakurakoちゃんも沢山の酵母ちゃんのお世話してるね~(笑)
お互い、桃酵母ちゃんいい仕事してくれるよね!
sakurakoちゃんの桃酵母ちゃんのスナップも楽しみにしてるね