上新粉の衣は油の吸水があまりないのでさっぱりかりっと揚がります最近は揚げ油は米油を愛用とっても酸化に強く体にいいのでその辺知りたかったらググってみてねー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、あげたてでないと竹輪が縮んで残念やん
だから
急いで写真撮りました
湯気感出てるでしょ
私はマヨネーズに七味唐辛子で食べるのが好きやねん
マヨネーズに七味で竹輪天って最高美味しそう〜٩(๑>▽<๑)۶
竹輪天にマヨネーズと七味・・・なぜ今まで気付かなかったのかしら・・・これは美味しいですよねぇ(*'▽'*)♪今すぐ食べたい(*≧∀≦*)(笑)
湯気感出ててたまりません(o´艸`)♡♡
たまにやから、
でも、悪あがきで
コレステロール0のマヨネーズをちょいっと
あと、スルメの天ぷらにマヨネーズ&七味唐辛子
もおすすめです
贔屓屋メニューです