• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 3,325

レモン塩唐揚げ♪

レシピ
材料・調味料
手羽元
レモン塩
2㌢くらいの輪切り一枚
おろしにんにく
1片
おろし生姜
醤油
小1くらい
片栗粉
塩コショウ
ほんの少し
作り方
1
レモン塩のレモンは細かく刻みます
2
手羽元は火が通りやすいよう、切り目を入れて。
3
片栗粉以外全部入れます。
混ぜます。
冷蔵庫で寝かせます。
4
片栗粉つけて、揚げます。
出来上がり~♪
みんなの投稿 (11)
めちゃうまうま~♪
身も柔らかく仕上がってる♪
きっと、レモン塩??(*^^*)

夏の唐揚げは、
レモン塩味やわぁ~♪
aya
リスナップありがとうございます♪

レモン塩美味しいですよね!
唐揚げもチャレンジしてみたいです。
ゆき から aya
こちらこそ、ありがとうございます♪

レモン塩、いい香りで、作ってるときから癒されますね~♪
塩味の唐揚げ大好きだから、レモン塩も良いね!美味しそう💕
そして、カラッと揚げてるね〜
ゆき から sora
ソラさん♪
塩味のおいしいよね~♪
私も好きよ~♪
そぅ、そぅ、外側カリカリに揚がったの~☆
今までで、一番やったかも(笑)
この唐揚げ♪
ゆき から aya
リスナもありがとです(*^^*)
ゆき から sora
リスナもありがとです(*^^*)
わお。
もぐこぼしでした。。
おいしそうですね!!

暗闇のリスナップ
ありがとうございます!
レモン塩…冷蔵庫の片隅に追いやられてる〜😆💦
フライドチキン好きなので、これ☝️作ってみます💪
ゆき から miyako
いえいえ、こちらこそ
ありがとです(*^^*)♪
ゆき から みずほ
うちも隅っこの方で大人しくいてます(笑)
常に待機中(笑)

これ、ほんとおいしかったです♪
醤油とか入れなくてもいいかも、です(^-^;

リスナもありがとです(*^^*)
もぐもぐ! (180)
リスナップ (20)