SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結論、めっちゃうんまい!
油の油膜が張ってるスープを一口飲めば程よい醤油のカエシ、旨味と甘味がしっかりと身体に沁みます。
麺はワソワシ、平打ちのちょっと硬めな麺でおばあちゃんの手打ちうどんを思い出しました。
豚はサイズ違いの2つがどどん!どっちも脂身ふわふわ、赤みほろりで超うまい。
くったりめのプチしゃきもやし、キャベツは少々。
ヤサイはちょい増ししても、大丈夫そうですね。
チャンスがあれば、神谷本店へも、おいでくださいませ。
アドバイスもすごいありがとうございました。
ちょいヤサイはオーダー時に隣の人の盛りをみてヒヨってやめちゃったんですけど、たしかに美味しかった。
そして、麺半にしようかと思って麺少なめ大正解でした!
この麺すごく好きなタイプだったので、半だったらすごい悔しかったと思います。
あー!!神谷本店もいつか行って「国産豚メン」食べたいですー( ̄▽ ̄)エヘ
自分は、麺半でも遭難寸前でした。
最近行列がとんでもないので、時間に余裕もった方がイイですね。