• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/02/28
  • 92

芽キャベツ&おじゃがの小エビ炒め

みんなの投稿 (1)
本日のグリルdeトーストは、薄切りにした玄米パンなので、シンプルにオリーブオイルと塩!
芽キャベツとじゃがいもの小エビ炒め、写っていませんが、かぼちゃのスープと一緒にいただきました〜😋🍴💕

小エビ炒めは、芽キャベツとじゃがいもをそれぞれレンチン2分
取り出してからカットして、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きめがつくまで焼き、小エビを加えて、塩胡椒で味付けです🦊✨

おいし〜( *´ᵕ`)♡‧₊˚


#グリルdeトースト #芽キャベツ #トースト #あさごはん

2024.02.28
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)