SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジ!
発酵しすぎたから釜伸びほとんどしませんでした💦
そして、ピキッを目指して、途中霧吹き〜やったよ
少しだけピキッた👍
しかし、焦げてる😅
私には塩気が強かったから、減らしました
よく発酵したので、軽い😍
サクッ!パリッ!美味しい
Keitoちゃん♪ありがとうね🙌
#フランス食パン
かわいうまそーヽ(○´3`)ノ
夜の部カンパーイ♪
乳やと、その昔の、杉本彩か?!
これ、サクッと美味しいんよ👍
ピキってるやん👏
リベンジ成功やな👍
霧吹きして、庫内温度下げてしまった感じ
またリベンジや💧
フランス食パン!
サクッ!パリッ!の食パン
食べてみたい~(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も1日お疲れ様♡
卒業式は開催されますように💦
ピキってるー🙌
美味しいパン🍞食べたいなぁ😋
少しだけね〜
納得いかないから、またリベンジするよ💦
美味しいねん。このレシピ作ってみて☝️
TOMOちゃん早いなぁ😊
私作りたいと思いながらまだなのに
すでにリベンジ🎵
なんか色々気になるから、またリベンジしなあかん😭
こんばんは😊✨
ピキッてなってますね✨
こんがりで美味しそう😋
私には焼けないパン😅
ひとくち分けてください😆💖
ピキってる‼️
リベンジ成功ですね👏
サクッ!パリッ!
絶対美味しい❤️
食べたい食べたい〜!
発酵長めにしたら軽くなるの〜
サクッパリッと軽いパン作りたい〜♪
おぉ‼️ピキッてる~🙌
途中で霧吹きするんや😮
サクッパリッ美味しそう~😋
おはようございます😊
めちゃちょっとだけ💦ピキってくれたよ
発酵し過ぎてしまったのと、高さがある+温度が高いことでテッペン焦げる😭
これはリベンジ💧
また日を改めて頑張るよ✌️
おはようございます🙌
恥ずかしい〜めちゃちょっとやもん💧
霧吹きをしっかりしたから、バリっといい感じなんよ😋
おはようございます😊
トーストしたら、バリっとサクッとしてるよ🙌
発酵し過ぎたら軽さを通り越して、釜伸びする余力奪ってしまうよ
見極めって難しいけど、極端に言えば、発酵短いと固く、発酵遅いと軽いと思うよ〜
このレシピ、美味しいし、焼いてみて👌
おはようございます🙌
いやいや〜メチャちょっとやん💦
コツを教えてもらったから、やってみたよ
最初にも、途中にも霧吹き
こりゃ、リベンジやから次、頑張って仕上げてみる🙆♀️
ふんわりしっとり食パンと違ってサクッ!パリッ!なんだね( * ॑꒳ ॑* )♪
食パンも色々あって奥が深いけど焼けたら楽しいんだろうね♬*゚(*´﹀`*)♡
おはよう☀
リベンジつくフォトありがとぉ🙇💕
TOMOちゃん言うように
塩気が効いたパンなんだけど
有塩バターも使う事で
強く感じるようなので
塩の分量を見直して変更しました🙇
有塩バターを無塩に変更して
作り直してみたんだけど
それはなんか違うくて…
結果、塩を3g減らしました
レシピも変更しています📝
今日 レシピ変更とTOMOちゃんに
お知らせしようと思っていた所
行動が遅くなって申し訳ない🙏💦
調整して作ってくれたようで
お手数掛けさせてしまった事もごめんなさい🙏♡
ヘボレシピをリベンジしてくれて嬉しい🎶
ほんとにありがとう!😭❤️
訪問に来ると、いつも美味しそうなパンがたくさん並んでますね〜😍😍😍
この前、丸パン、上手く焼けたので、今日は渦巻きに挑戦してみようと思ってます(ง •̀ω•́)ง
おはようございます✨
そうそう✨フランスパン寄りのバリっとしたパンよ🍞
配合やら粉の種類だけで色々味が変わってたのしいね
おはようございます👌
塩気があるから美味しいんだろうね〜
今回は、調整して焼いちゃったよ😆
レシピ変更してくれたんやね🙌またそのレシピでリベンジするよ
発酵し過ぎて釜伸びせず😅焦げ気味やし、リベンジ☝️☝️
ありがとう😊
おはようございます😊
休みの日に2.3品焼いてるんよ
新しいパンにチャレンジ!失敗も次回の課題で楽しいよね👍頑張って