クックパッドレシピID:2585432を切り干し大根のコチュジャン納豆を参考に、少しアレンジしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう外へ出るのは嫌だしなぁ😩
と言うわけで、家にあるもので作りました。
チータラと納豆とコチュジャン。
え?と思う割れるかもしれませんが、発酵食品同士は相性がいいのですー🎵
コチュジャン、入れすぎましたが😅
思う割れる→思われる
でございます😅
感じ(*^^*)
おいしそうです♡
韓国料理なんてしたら、韓国の人に
ダメよー。ダメダメ
と言われるかしら😅
創作料理ってことで、美味しくいただきます🎵
韓国には、さきイカのキムチ的な、コチュジャンと蜂蜜とニンニクあたりで甘辛く味付けしたおつまみがあるので、それを思い出してしまったのです。うちにはチータラしかなかったけど\(//∇//)\
1日経ったら納豆の臭さは消えちゃいましたよー🎵