• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 1,661

タブレ

みんなの投稿 (5)
CREA「夜ふかし特集」に載っていたレシピです。
タブレは時々作るけど、クスクスをお湯で戻すのでなく、トマトジュースで戻すという点が私にとっては新しい。
茄子、マッシュルーム、玉ねぎ、キュウリ、トマト、ミント、イタパセ、レモンなどなど。
I have tried tabbouleh before,only a few times,I love it,very herby and refreshing,great for summer!I see you used couscous,I know some people use bulgur wheat,I think both are delicious,but bulgur wheat harder to find.
Seems like everyone has a different mix too,I love your idea including eggplant and mushroom!
I have never made one,I think I should!
麻紀子 から rick chan
ブルガー小麦、初めて聞きました。そして今調べてみた!
通販で手に入りそうなのでトライしてみます♪
タブレ、パセリたっぷりで夏向きですよね。冷蔵庫でしっかり冷やして二〜三日続けて食べます。
まゆさん から 麻紀子
麻紀子さん おはようございます。
これ、タブレ⁈
サラダですか?
私、今の新しいお料理は てんで疎くて😅
美味しそう😍
冷蔵庫にクスクスがあるので作ってみたいなぁ。
麻紀子 から まゆさん
まゆさんこんにちは!
タブレだから、ジャンルはパスタを選ぶべきでしょうか?(笑)
本で見つけたレシピのタブレですけど、野菜たっぷりだからサラダ感覚です(´∀`)
冷蔵庫で冷やして3日くらい大丈夫でした。日が経って味が馴染んでいくのも美味しく感じられます❤︎
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)