• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/29
  • 211

ステーキの味色々。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
to both appreciate and enjoy something.

ステーキにはさっぱりした
生山葵を天然塩といただいたり
無添加ポン酢や山葵醤油に
特製のりんごと玉ねぎのソースも
添えてあるので
ボリュームのある和牛霜降りステーキも
すぐにぺろっと食べれるものです。

山葵の辛味が苦手な方には
マイルドにして差し上げます。

そうそう、料理上達している主人が
私のソースをとなりでしっかりと覚えてレパートリーの一つとなったようです。

この特製ソースは二十年以上私が
作り続けて変化したもの。

もちろん完全無添加で徹底的な良品質な食材素材を守り続けた味わい。

非常に美味しいと
このソースも大人気でした😊☘ 料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#steakdinner
#食べログ
#食べロガー
#和牛サーロイン
#完全無添加
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#ステーキ
#肉スタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#豪華
#霜降り肉
#steaklover
#instagood
#会食
#神戸料理教室
#ステーキソース
もぐもぐ! (21)