生ワカメは最後に和える筍は別に炒めて最後に加える
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらく筍を楽しみます^_^
お元気でしたか?
ちょっと心配しておりました。
ゴールデンウィークに若狭に行って、そこで食べたワカメがあまりに美味しかったので買いました
シャキシャキした食感が全然違いますね^_^
筍たっぷりですね♪うらやましい♡
お仲間がたくさんいて、とても楽しそうですが^_^毎日続くと苦労しますよね