SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😊いつもの『塩パン』に全粒粉入れました♡
*粉量200g〜小さめサイズ8個分‼️
※(3個に たっぷりチーズをトッピング😋)
【おうちパン 全粒粉の塩パン】8個
♢強力粉170g+全粒粉30g
♢イースト2g ♢モルトパウダー 微量
♢お砂糖8g ♢塩4g ♢脱脂粉乳(スキム)3g
♢お水120g
♦︎ショートニング8g
🔺巻き込みバター 6g×8本
🔺岩塩 チーズ 適量
①こね→発酵→分割ベンチ→成形→発酵
②トッピング→焼成 (200度 約12分)
#おうちパン #手作りパン
#パン作り #焼き立て
#塩パン #全粒粉
#おうちカフェ