• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)

😊いつもの『塩パン』に全粒粉入れました♡

  *粉量200g〜小さめサイズ8個分‼️

※(3個に たっぷりチーズをトッピング😋)


【おうちパン 全粒粉の塩パン】8個
♢強力粉170g+全粒粉30g
♢イースト2g ♢モルトパウダー 微量
♢お砂糖8g ♢塩4g ♢脱脂粉乳(スキム)3g
♢お水120g
♦︎ショートニング8g
🔺巻き込みバター 6g×8本
🔺岩塩 チーズ 適量

①こね→発酵→分割ベンチ→成形→発酵
②トッピング→焼成 (200度 約12分)

#おうちパン #手作りパン
#パン作り #焼き立て
#塩パン #全粒粉
#おうちカフェ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)