SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉の一部を大豆粉に置き換えました。
中種使って酵母マフィンのつもりが、ボーッとしてて、BPも入れてました😅(笑)
発酵またずにそのまま焼く。
酵母マフィンは、不安定に焼き上がることが多々あるのですが(私だから^^;)
安定の焼き上がり!
これから、BPのお力を借りてもいいかも😆
いつものマフィンが、大豆粉に少し置き換えるだけで、糖質off
ちょこっとなんか甘いのん食べたいなぁ〜という時にも、安心して頂けます🙌🏼
ミニサイズ🐜で、食べ過ぎ注意ですが😆
卵不使用
米油
大豆粉
小麦粉
#マフィン#大豆粉#いちごマフィン#マルコメ#ギルトフリー料理を楽しもう#GUILTFREE#酵母マフィン#コナモン(粉もの)の日(5月7日) #美容/ダイエット#ダイズラボ
可愛くて美味しそうなマフィン😍
大豆粉遣うとパサつきがちになるような🤔
いちご🍓ぶちゅ〜で、そんなにパサつき感じませんんでした😆
ちょっと甘さ控えすぎました🐒😅
甘い=幸福感✨
だと言うことを実感😆💦