焼き上がりはふるふるしています♪あら熱が取れたら冷蔵庫で一晩冷やしてから切って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は#発酵の日
大好きな糀甘酒ゆずブレンドを使ってバスチーを焼きました♡
今回使わせて頂いたのは今秋発売予定の数量限定ゆず果汁1.5倍ver.✨️
通常のんもゆずの香りが爽やかで美味しいんですが、これは更にその上をいく豊かな香りでめちゃくちゃ美味しいの🥰
バスチーを口に入れた瞬間、ゆずの香りがふわぁぁ~って広がるの最高すぎて🥹💞
美味しかったー(*˘︶˘*).。.:*♡
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR #こどもが大好きな料理 #簡単料理 #発酵の日(8月5日) #ケーキ #チーズ