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手料理
  • 2015/11/06
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野菜の塩こうじ炒めと人参のきんぴら♡

レシピ
作り方
1
小松菜、椎茸、人参をごま油で炒めたら液体塩こうじ、昆布茶、ガーリックペッパー、ブラックペッパーで味付け。
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昨日作ってめっちゃ美味しかったから今日も(笑)

今日はガーリックペッパーも少し加えました♪

これ本当に美味しい~♡

傷みかけた人参も発見したので救済(笑)
胡麻きんぴらです。
塩麹の効果かな😌
色が鮮やかで、めっちゃ綺麗💕💕
美味しそう~💓

私もモニターでもらったの
きんぴらね♪
よっしゃ(^_-)私も作ろ~
色もそのまま鮮やかに出るし美味しそー💕簡単でいいね💖
めっちゃ綺麗✨
簡単だし、美味しそう💕💕💕
ゆっこ から まるま
まるまちゃん♡

もぉー、液体塩こうじの虜かもー(笑)

素材そのままの味と色彩が残せる所が魅力的♡
ゆっこ から うさかめ
うさかめちゃーん♡

書き方紛らわしくてごめんね 💦
人参のきんぴらは普通に醤油とか砂糖とか使って作ったんだ!

塩こうじはね、炒めものに使ったよー♡
うさかめちゃんも当選おめでとうーー(∩´∀`∩)

これはもう無くなったら速攻買いにいくー!
ゆっこ から 咲きちゃん
咲ちゃん♡

液体塩こうじ、めっちゃ使えるわー♡

塩こうじ&昆布茶が最強かもー♡
ゆっこ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃーん♡

醤油と違って野菜そのままの色が残せる所がお気に入り♡

これは最高~♪
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