SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はガーリックペッパーも少し加えました♪
これ本当に美味しい~♡
傷みかけた人参も発見したので救済(笑)
胡麻きんぴらです。
色が鮮やかで、めっちゃ綺麗💕💕
私もモニターでもらったの
きんぴらね♪
よっしゃ(^_-)私も作ろ~
簡単だし、美味しそう💕💕💕
もぉー、液体塩こうじの虜かもー(笑)
素材そのままの味と色彩が残せる所が魅力的♡
書き方紛らわしくてごめんね 💦
人参のきんぴらは普通に醤油とか砂糖とか使って作ったんだ!
塩こうじはね、炒めものに使ったよー♡
うさかめちゃんも当選おめでとうーー(∩´∀`∩)
これはもう無くなったら速攻買いにいくー!
液体塩こうじ、めっちゃ使えるわー♡
塩こうじ&昆布茶が最強かもー♡
醤油と違って野菜そのままの色が残せる所がお気に入り♡
これは最高~♪