SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなチーズを思う存分楽しめる〜✨
心から喜んでます💖
先日はオンラインセミナーにてパルミジャーノ・レッジャーノのことを深く知ることが出来ました👍
千年もの間変わらぬ製法で作り続けていること、栄養価が高く、皮まで美味しく頂けて、フルーツとの相性が良いなどなど。
冷蔵庫から出したてのチーズはペーパータオルで汗を拭いてあげる。アルミホイルで包んでラップをし、ジップロックで保存する。
カットの仕方で食感の違いも楽しめるし、そのまま食べたり焼いたりチンしたり、色んなアプローチが出来るので腕がなる〜🎶
大きな塊❣️を頂いたので楽しい料理を作って発信していきたいと思います😉
#パルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggiano #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ
先日は楽しかったです!
画面越しにブルーベリーが見えてて美味しそう❣️と思ってました。ステキ💓
3ヶ月間よろしくお願いします。
マユマユさんのパルミジャーノ料理、楽しみにしています。
早速作ってみたい料理をリストアップして既に楽しんでます😉
大きな塊を消費出来るかしらと思ってましたがすぐになくなっちゃいそうですw
かおるさんの投稿も楽しみにしてます。
こちらこそ宜しくお願いします❣️
先日はお疲れ様でした。
学びながら 試食🧀 楽しいひと時でした。
グリーンとブラック 2種のオリーブかと思ったら なんと!ブルーベリーかしら?🫐
へぇ~っ こういう組み合わせも面白そうです。
これから先 どうぞよろしくお願いいたします。
アユママさんの投稿 楽しみにしています。
そうなんです、準備がなかなか出来なくて、うちにあるものだけで済ませてしまいました。
プランターで2種類のブルーベリーを育てていまして、グロリアという大きなブルーベリーがちょうど時期でしたので添えてみました🎶
フルーツと相性が良いとのことですので、キウイ以外のwフルーツで楽しんでみたいですね👍
こちらこそ宜しくお願いします💖