• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 8,338

桃のレアチーズケーキ

みんなの投稿 (1)
この前帰省した時に、「安っ‼︎」と思って買ってきた桃が美味しくなかったので、ジュースにした後、ココナッツミルクと合わせてゼラチンで固めてありました。
暑いので、レアチーズケーキ凍らせておけば、いいかもと思ったとき、その桃ゼリーを思い出す。溶かしてクリチと混ぜて、ゼラチン追加して桃のレアチーズケーキ。
美味しい桃1つ買ってきて、先日狩ったブルーベリーとともにトッピング。ちょっとシャレこけたケーキになりました。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)