SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんがつくフォトして下さってるのを見てて、食べたくなりました~(^ω^)
実家から掘りたての葉つきの人参を貰い、人参もプラス。人参葉は飾りに(^^)d
実は食べ友ーヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
ワタクシもイタリアンきんぴらってネーミングすれば良かったぁ。まったく思いつかなかったけれど、なんかかっこい👍
お肉入れるとボリュームでるのね。
ワタクシは菊芋と人参だけだったんだけど、次はウインナーとかベーコン入れてみます。
流石は本家!旨そうです。
掘りたてのにんじんもいいですね(^^)
スナップもgoodです😋
すっかりお返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
私は菊芋を買って、菊芋入れてみますね~(*´∇`*)
こちらも、後からになりますが、同じくバルサミコを使ったきんぴらってことで、食べ友にさせてくださいね♪
リスナもありがとうございます(*^^*)
後から何度もお呼び立てしちゃってすみません(^^;
お返事が遅くなってごめんなさい。
先日tachiさんがつくフォト投稿して頂いた日にちょうど普通のきんぴらを夕食に作ってたんです!
で、タイムリーにtachiさんがとっても美味しそうなきんぴらをつくフォトしてくださったのを見て、やっぱりこっちを作れば良かった~~(´Д`)なんて後悔してたんですよ(笑)
そのあと、みきこさんにもつくフォト頂き、本当に食べたくなって作りました(*^^*)
本当は皆さんに食べ友をお願いしたかったんですが、どうも私のスマホ不調続きで、入力中に固まったり、切れたりで連続使用が不可で、ボチボチしかコメント入力ができないん
コメにリスナもありがとうございます(*^^*)