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手料理
  • 2016/07/03
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超楽フライ革命♡絶品ミラノ風カツレツ♪胸肉で簡単*節約

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
オリーブオイル
大3
小1/4
砂糖
小1
片栗粉マヨネーズ
各小2
胡椒
少々
小麦粉
大2
1/2個(約大2)
A
パン粉
大山盛り4
粉チーズ
大2
乾燥パセリ
大1
作り方
1
胸肉は厚みを揃えて5~6枚にそぎ切りにし、フォークで満遍なく沢山刺す。
2
ビニール袋に入れ☆を良く揉み込んだら、◆も入れて全体に馴染ませる。
3
別のビニール袋にAを入れ、手で上から押してパン粉を砕く。
4
フライパンを一瞬だけ温めてオイル大1を全体に広げパン粉を付けた肉からフライパンに並べていく。【パン粉のビニール袋を折り返して大きく開き、そのまま付けてます(´罒`)】
5
中~強火を付け、すぐにオイル大2を回しかける。そのまま両面こんがり焼いて完成♡強めの火で手早く焼きますょ♪
みんなの投稿 (1)
ビニール袋で超簡単・揚げないので超お手軽♡
胸肉はしっとり柔らかで、
衣はしっかりサクサク♪
お味もめちゃめちゃ美味しいです(*≧ω≦*)


揚げ焼きの油はフライパンの高さ1cmが主流ですが、大さじ3杯で作っちゃいます(^^)v


パン粉を砕く事でキメ細かく口当たりの良いミラノ風カツに◎
洗い物も少なく、何度でも作りたくなる手軽さと美味しさ♪
是非お試しあ~れ(*´︶`*) #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ
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