SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉はしっとり柔らかで、
衣はしっかりサクサク♪
お味もめちゃめちゃ美味しいです(*≧ω≦*)
揚げ焼きの油はフライパンの高さ1cmが主流ですが、大さじ3杯で作っちゃいます(^^)v
パン粉を砕く事でキメ細かく口当たりの良いミラノ風カツに◎
洗い物も少なく、何度でも作りたくなる手軽さと美味しさ♪
是非お試しあ~れ(*´︶`*) #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ