• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/11/19
  • 1,065

生姜三昧晩酌ごはん🍷🍷🍷

みんなの投稿 (6)
舞茸と貝柱のジンジャーリゾット

塩雲丹とクリームチーズと生姜のスティックトースト

寒い日には、向かないけど、凍らせアスパラ 生姜味噌ディップ

今日のドレッシングは、ラ、フランスのジンジャードレッシング

白身魚の生姜さつま揚げ、inチーズ

いつもは、夜、軽くつまむ程度なのに、昨日は、たべ過ぎたーーー💨💨💨💨
この他に、屋久島のお土産のトビウオの干物と、この世のものとは、思えない、柿を食べた😝💦💦💦💦
こんばんは^ - ^
はじめまして、フォローありがとうございます😊

お料理も素敵ですがお皿も素敵ですね✨✨
お皿は作られてるのかな⁇

私は末の息子のお弁当を主にupしてます🍙
こちらこそよろしくお願いします😊
麦チョコ から とんかつ
ハイ!器は、自作です👍👍
とんかつ から 麦チョコ
すご〜〜い❣️
雰囲気のあるお皿だなぁ〜と思いつつ見てました😊💗

最近、窯元巡りもどきをしてちょっと挑戦してみたいなぁ〜と思ってたとこでした😅

お料理もちろん楽しみだけどお皿も楽しみにしてます❗️
またお邪魔させて下さいね🤗
麦チョコ から とんかつ
器つくりは、最高に楽しーわよーー!🎉🎉🎉🎉料理つくりも楽しくなる👍👍👍👍
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)