SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は 1から作ったことなくて 貰い糠に 足してきたので… こういうの新鮮です(*´ω`*) #
貰い糠も、色んなご家庭の歴史がギュッと詰まっているようで、とても素敵✨うちのは、知り合いにぬか漬けしてる人なんて皆無だから天涯孤独かも。・゜・(ノД`)・゜・。笑
私の調味ぬか床は、干したみかん陳皮やきな粉などが入ってます。
私は0からじゃなくて💦
漬物屋さんの、樽三年熟成からのスタートなので😆
可愛い子に思えてきますよね❤︎
漬物屋さんの、、、!しかも3年ものからですか。うう〜羨ましい(((o(*゚▽゚*)o)))もらいぬかさせてもらえませんかねぇ💦笑