SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料はほぼ同じですが、形は少し違います(笑)
モニターでいただいた絹しょうゆで作ったネギ醤油だれを使っています(*´∀`)♪
豚の脂と絡むネギ醤油だれがたまらなく美味しいです✨
これからもよろしくお願いします❤️
こちらのスタイルの方が食べやすいかもしれませんね
見た目も炭水化物と肉だけどスマートに見えるし😊
こちらはくるくる巻いて一手間加えたバージョン?
どっちもやっぱり美味しそうだよぉ😋
2000投稿…✨
私そこまで続けられるかなぁ…(笑)
そうそう、
前のねぎ豚もちは、お皿に餅が貼りついて洗うのが大変だったな💧
確かに!今回のは豚肉で巻いたから食べやすかった!✨
スルドイ‼︎
いつのまにかです。
まさに馬鹿も休み休みで月に1回も投稿がない事も🤣
無理なく マイペースがいいかもです😊
常にマイペースなので(笑)
2000まで何年かかるか分からないけどぼちぼち楽しくやっていきまーす(*^◯^*)
お餅と豚肉とネギの組み合わせは最強だよ✨
是非試してもらいたいな〜(*´∀`)♪
今回のくるくる巻きは一手間かかるけど、食べやすいし、お皿にお餅も貼りつかないから洗い物がラクだよん♪
豚バラ巻き、おいしそー!
お餅、こないだ使い切ったけど、
また買ってきちゃおうかと思っちゃったよ!
めちゃおいしそー!
餅って、大根おろし合わせる場合もあるから、
これもおろしをかけてもおいしそーだな💕
こんにちは〜(*´꒳`*)
今日は風も強く寒いね〜❄️
もうお家から出たくないくらい寒いよ💦(静岡県でこんなこと言ってごめん笑)
SDの方の投稿見るとお餅を上手に使ったお料理多いから、買い足し賛成🙌✨
こちら、豚ばら肉の脂が結構出るからよーく拭き取って大根おろしともコラボしてみたいなぁ♡
最強お通じが悪いもんで💧
野菜をたくさん摂らねば〜(笑)
ちゃーちゃん、
上にちゃーちゃんへのコメントあります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
里芋とお餅を肉巻きしてたよね〜♡
しかも串に刺してあるから食べやすそう!✨
お酒のおつまみに最高だねえ(*^◯^*)
わたしも里芋入りの作ってみたいわ〜♡