• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 1,755

蕪とお餅の挟み照り焼き

レシピ
作り方
1
蕪は厚めスライスし、軽くレンチンしておく
お餅は厚み半分、大きさは蕪と同じくらいに切っておく
2
蕪→お餅→壬生菜→チーズ→蕪 とサンドして、海苔で巻いてとめる
3
フライパンで両面じっくり焼き、タレを絡める
みんなの投稿 (3)
1つ前の投稿、ともちゃんのお餅の豚肉巻きからヒントをいただいて
お野菜シリーズ(≧∀≦)
お友達からいただいた、聖護院蕪・壬生菜・お餅 で作りました♪
蕪が甘い〜♡

壬生菜の代わりにほうれん草や小松菜なんかもよさそう⤴︎
この組み合わせも斬新だけど
美味しそう〜〜😃💕

蕪とも合うんだね💕💕😊
わ、美味しそうー。甘辛いいわぁ💕💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (14)