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手料理
  • 2024/05/27
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塩糀赤魚のつぶみそみぞれ煮

レシピ
材料・調味料 (3人分)
赤魚
3枚
300ml
砂糖
大さじ1/2
みりん
大さじ2
顆粒だし
小さじ2
つぶみそ
大さじ2
生姜
小さじ1
小さじ1
塩糀パウダー
適宜
大根おろし
適宜
ネギ
適宜
作り方
1
赤魚に切込みを入れ、塩糀パウダーを全体にふりかけ5分おく。
2
鍋に○印の材料を入れ、中火にかける。
3
ふつふつしてきたら、赤魚を入れ、キッチンペーパーなどで落とし蓋をして、弱火にして蓋をする。
4
12~15分くらいで火が通ったら、火を止め、大根おろしを入れる。
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塩糀パウダーをまぶした赤魚を
つぶみそで味噌みぞれ煮にしました(∩´∀`∩)💕

ほんのり生姜の香りのする味噌みぞれ煮です(*^^*)

塩糀パウダーを振ると、お魚の身がふっくら〜美味しかったです😋

#つぶみそ


sucreroomさん♡
こんにちは⛅️

珍しくお魚料理ですネ^_−☆
塩糀パウダー使って
ふわふわな出来?
めっちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

塩糀パウダー試してみたいわ🥰
sucreroom から バシュラン
さん〜こんにちは(∩´∀`∩)💕
そう‼️珍しくお魚😂
普段は食べてるんですが、あんまりアップしてませんよね(*´艸`)ププ
スイーツアカになってますよね🍰💕︎

塩糀パウダー頂いたので、投稿させて頂きました(*^^*)

塩糀パウダーって豚肉にもパパっとかけてz5分待って焼くだけで、めちゃくちゃ美味しくなるので、びっくりです(≧∇≦)

バシュランさんなら、色んな美味しいお料理が誕生することでしょう(*´༥`*)♡
楽しみです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
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