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手料理
  • 2015/02/17
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ニラ玉もやし⭐️

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ニラ玉もやし。
カロリーダウンとかさ増しのために一捻りしております😊。
高野豆腐をぬるま湯で戻し、ぎゅーっと絞って手でちぎり、塩胡椒、鶏ガラスープの素を溶かしたぬるま湯少しと溶き卵の中に入れて置き、それを先に炒めて後から野菜と合わせてます。
味付けは、醤油麹、砂糖、酒、オイスターソース。普通の味付けです😄😁。
ちなみに皆様、ワタクシ高野豆腐屋さんの回し者でもなんでもない、ただの母さんですが、高野豆腐ってすごいんです!
コレステロールを吸収する食物繊維の役割、貧血予防、骨粗鬆症予防、美肌 などなど。そうと知ると、なんとかして美味しく取り入れたいと思ってしまう食いしん坊なワタクシです😄。
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