• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/05/30
  • 348

季節の限定つけそばのあれやこれや〜(^◇^)

みんなの投稿 (6)
チャーシューは2種類の鶏もも肉。
一つはしっとり蒸し鶏、もう一つは皮目が茶色くなるまで焼いたもの。

メンマは極太材木超だけど、唇の圧力でもほぐれるほど柔らか。

つけダレの中にはふわふわ、生姜の効いた鶏団子。
色紙切りのネギはシャキシャキしていて、噛むとネギ本来の甘みが、つけダレの甘みとまた違って美味しい〜(๑´ڡ`๑)

最後に麺に浸ってた昆布出汁を割りスープにして完食でーす ٩(ˊᗜˋ*)و
ないよー( ̄▽ ̄)
私以上の人はたっくさんいるからねぇ
name_undef から morimi32
もりみちゃんも充分
スゲーと思うけどなぁー
\(//∇//)\照れるー。
ただのラーメン好きだよー
name_undef から morimi32
十分ですぜ!兄貴!
( ̄▽ ̄)あざーす!!
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)