SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一つはしっとり蒸し鶏、もう一つは皮目が茶色くなるまで焼いたもの。
メンマは極太材木超だけど、唇の圧力でもほぐれるほど柔らか。
つけダレの中にはふわふわ、生姜の効いた鶏団子。
色紙切りのネギはシャキシャキしていて、噛むとネギ本来の甘みが、つけダレの甘みとまた違って美味しい〜(๑´ڡ`๑)
最後に麺に浸ってた昆布出汁を割りスープにして完食でーす ٩(ˊᗜˋ*)و
私以上の人はたっくさんいるからねぇ
スゲーと思うけどなぁー
ただのラーメン好きだよー