SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富澤商店でデュラムセモリナ粉を買ってきて、お塩とぬるま湯とオリーブ油で生地を捏ねて、
親指ですり潰すように耳たぶを作ったら15分茹でて、出来上がり。
2割引きのアサリと3割引の玉ねぎ使って、
ニンニクとワイン、白だしで味つけています。
食感が新鮮😋
成形のコツがうまく掴めない😅
もうちょっと成形を
勉強しないといけないみたいデス。
アサリがいっぱいで美味しそー😋💕
ユキちゃん❤️
何でも作っててすごいね〜
イタリアのパスタ、色んな種類がありますよね。これは少しもっちり食感なのかな?食べてみたいです💕