• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 1,069

炭焼サクラマス(皮の面)

みんなの投稿 (18)
こんな顔です
美味しそうな焼き色ですね。(´▽`)/炭焼きかな!?皮食べたい~(*≧∀≦*)
To: nyan34 さん
うれしいコメントありがとうございます!
七輪で焼きました、皮は是非:)
たまらん(@ ̄ρ ̄@) この画像みながら🍚二杯いける。
もぐもぐ!百回押しました(=゚ω゚)ノ
To: anzuchan さん
こんにちは!
うれしいコメントありがとうございます:D
ビールずきで、炭をおこすところから
始めちゃいました:D
To: naw0kos さん
うれしいです:D
ありがとうございます:)
ちょっと焦げちゃいましたね!!
ヤバイヤバイヤバーーーイo(≧∀≦)o
乾杯〜(笑)
To: atsu1143 さん
ありがとうございます:D
乾杯!!!!!!
良い焼き具合です(^-^)
七輪!?ステキ( ☆∀☆)
今夜はカレーやったから質素なアテで(-_-;)
人気料理見てたらこ~んなヨダレ出そうなアテが♪♪
食べたいな~( 〃▽〃)
To: carlosmi さん
ありがとうございます!
To: imopote さん
こんばんは!
うれしいコメントありがとうございます:D
人気の料理のコーナーは
ノーマークでした:D
ちょっとのぞいてみました!!
いますね:)
サクラマス😍😍😍
To: akubisamurai さん
千歳空港で見つけて
即買いでした!
味は普通だったような:)
あくび から miyako
私はお寿司やさんで焼いてもらって食べましたが、こんな贅沢ではなくて、切り身でした💦←当たり前か😅
To: akubisamurai さん
1枚1000円しなかったので
驚いて即買いでした!
釣りたいです!
あくび から miyako
ややや安っ!!
それは即買いですね!
あのお寿司屋さんの一切れ、いくらだったんだろ…(;^_^A
フォロー、ありがとうございます(^∇^)
うれしいです!
もぐもぐ! (149)
リスナップ (2)