SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*よりカリッとフワッとならちょい小麦粉&卵混ぜ、多め油で揚げ焼き
*通常や薄衣なら(お肉でステーキ風やライト感)塩コショウで小麦粉はたいて溶き卵にくぐらせて油少な焼き😘
*卵に青のりやパセリで具材やソースに合わせて風味も、これはちょい摺り胡麻絡めで香ばしいです
お弁当にも具材がジューシーのままで良いですよ~卵焼き兼で(参照はスパム弁当)
豚カツより早くラク、豚テキより手をかけた風(笑)
しかし胡麻どろソースでさながら豚カツ。どっちやねんでもオイシーの絶賛!!
さっぱりの澄まし白菜汁とご飯セットで👫
今夜は外食!?中華にBarジャンキー!?にて久々の家ランチ、和でしたー
私は一切れと納豆ご飯やったけどw
勝手に夜に備える中年一名🍻
人の話は聞いちゃいねーの代表は私らしい。本当はツマミひとくち豚カツだったの。爆