SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして。いつももぐもぐありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
お蕎麦やうどんのお出汁を見ると関西風かな?と思いました。
我が家は全員浜っ子なので関東風なのですが、うどん好きの息子は白だし汁とアジ鯖節の混合を使って讃岐ファンだと主張しています。
確かにおつゆを飲み干したくなりますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
はい、関西風です☺️ ずっと京都です。
関東風を食べたことがないので、
どんなお味か興味あります☺️
息子さん、本格的ですね✨✨✨