SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もレイチェルレシピでドフィノワ。
いつも作ってるのと違うのは、マスタードとナツメグを入れるところ。あと、私はニンニクをすりおろして入れてるけど、レイチェルは器に擦り付けて香りを移すだけだった。
私はニンニクはバターで炒めて香りを出してからそのまま生クリームと牛乳足してソースを作るところまで入れてるよ〜!
マスタードを入れるのが斬新!と思ったからクローブを買ってリベンジしてみるー♪
私はじゃがいもと生クリームを鍋に入れる段階でニンニクをその中へすりおろす。香りがすごーく強くてムンムンだよ(笑)