塩麹が入っているので、普段より火の通りが早いと思います。焦げやすいので注意して揚げて下さい。私はいつも2度揚げでカリカリに仕上げています♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹と醤油の塩分を加えるだけですが、とってもジューシーで柔らかな唐揚げができました〜♡
カラッとジューシー感が写真からもわかります!美味しそう!!( º﹃º )
塩麹は食材を美味しくしてくれて、身体にも優しくて、魔法みたいな食品ですね🌟
リスナップ、ありがとうございました😊✨
UPしてくれてありがとうです〜⭐️
塩麹無いから探さなくちゃ😊
ありがとうございます😆💕
塩麹入り唐揚げ、参考にしていただけて嬉しいデス😊🌟
いつもの唐揚げの下味の塩分を塩麹に変えるだけでも、違った感じが実感できると思いマスよ🌟
塩小さじ半分=塩麹大さじ1
↑↑くらいの目安でイケると思います♪
唐揚げ作ったら是非アップして下さいね〜ヽ(*^ω^*)ノ
楽しみにしてマス😊✨
作ったり作ってもらったり。ごはんは元気と幸せの源♪♪
あいママちゃんのペースで、これからもみんなを幸せにしてあげちゃってねっ(#^.^#)☆たくさんのありがとうを☆
いつも来て下さって、ありがとうございます‼︎
優しいお言葉に、心温まる思いでいっぱいデス😭💕
私の方こそ、ゆんゆんサンの素敵なお料理に日々心ときめかされて幸せ気分にさせてもらっています♡
お料理からゆんゆんサンの優しい人柄が伺い知れて、いつもホッコリ♪和まされています🍀✨
しばらくSDお休みしていましたが、ボチボチアップしていくので、またお付き合いください😊💕