SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜炒めは、バーニャカウダで(≧∀≦)ニンニクの香りに食欲が湧きました♪
二日酔いで胃腸が可哀想だったので、生姜で身体を中から温めるという作戦でしたが。結構がっつり食べてますね\(//∇//)\アハ
これならガッツリいっちゃっても胃に負担なさそうですね^_−☆
粉末ショウガってはじめて聞きました。
すりおろしショウガを冷凍しているようですが。乾燥ショウガがあるって勧めます(^^) でも熊本に売ってるのかな⁉
私も身体の芯から温まりたいぃ〜!
粉末のしょうがなんて便利な物があるんですね…なるほど_φ(・_・
なつさん、有難うヽ(^ω^)ノ