SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンケーキの上には、レモンチョココーティング用を冨澤で扱っているようですが、今回はホワイトチョコにレモンオイルを入れています。その上にレモンの皮をガリガリ♪
このホワイトチョコが美味しくて、また作りたくなります。
レモンオイルって製菓用で売ってるの?
食べたくなるわー✨✨皮の黄色がまた華やかになっていいね!
ゆっこちゃん レシピのバターの量がとんでもない事になっとるよw確認してみて!
☆つけました\(^o^)/
おはよう♪
レモンケーキって美味しいよね~(≧∇≦)
だけど、今まで型がないからとか言って作らなかったけど、基本はパウンドだよね♪
おはよう♪
このレシピは、パウンドと同じだよ。型は自由だよ。
ホワイトチョコがなくても、美味しいけど、あれば更に美味しいよ!
バターの量が8000gになってた(。>д<)、まいちゃん教えてくれてありがとう♪
バターは、80gで十分です。
めっちゃかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))
レモンで甘ずっぱくて
美味しそう(#^.^#)