SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう♪( ´▽`)
水の代わりに赤ワインを入れるともっと赤いパンになる!はずだったんですが…
青じそはジャパニーズハーブなので合うかな?っと試しにf^_^;)
青じそは爽やかな香りがぃぃですよね♪( ´▽`)
夏って感じでw
レモン酵母ってレモンから酵母ができるんですか??
そうです。冷蔵庫の奥で忘れられていたレモンの上と下をチョキンと落として切れ目を入れて砂糖水の中にトボンと漬けとくと出来ましたf^_^;)
とり団子汁マネしてみます( ´ ▽ ` )ノ
パン作りはパン生地が育って大きくなるような感じが楽しいですよ(*☻-☻*)意外にカンタンなものもありますからぜひチャレンジを!
外はカリカリ、中はモチモチ
♪(´ε` )天然酵母ならではのモチモチ感なのです。クリームチーズを塗ってワインでどうでしょう?(>_<)
コメントの仕方分からずすみません
どうか気づいていただけますように!
大丈夫ですよf^_^;)気がつきました!コメントありがとうございます(^^)次回作期待してますよ
( ̄^ ̄)ゞ
始めて聞きました✨
パン作りが好きな旦那様に作って貰います😄
ホントはもっと赤いパンになるはずなんですが…f^_^;)
コーヒーやココアなどいろんな物を入れますが、だいぶ入れないと香りや風味が出ませんでした。
ぜひ優しい旦那さまに作ってもらってください(*^_^*)
ありがとうございます(^^)天然酵母のパンは普通のパンより中がモチモチしてるんでやめられなくなりますよf^_^;)
パンとかいつか作ってみたいです♪
パンも楽しくてハマりますよ(^^;;ぜひぜひ(^-^)/