SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から有給含めて4連休中~٩( ˊᗜˋ*)و
って言っても昨日はリモートで
講義を受けなくてはいけなかったので
午後から出勤しました💨
3時間長かったーー
午後イチは眠かったーー
今日は午前中に用事があったので
お出掛けしてました~♬.*
ついでにパン活も♡
あちこちひとがたくさんいたから
早めに帰ってきました(((((*´・ω・))
*ー*ー*ー*ー*ー*
作ったのはかなり前ですが
最近、暑い日もあったりするから
涼しげな小豆寒天でも投稿しとこー♬
って今日は雨で肌寒いけどw
レシピより量を増やして。
✳小豆50g←市販のゆであずき
✳水450㎖
✳寒天4g
✳砂糖はそのまま30g
寒天部分だけ食べると甘さ控えめだけど
小豆と食べるとちょうどいい~~
鉄観音茶と一緒に
ほっこり和風なおやつタイムに
なりました(*´︶`*)🍵
寒天使ってるから
ヘルシー料理グランプリ2021に
投稿しちゃお~~
#寒天 #小豆 #豆寒天
#和スイーツ #ひんやり
#ヘルシー料理グランプリ2021
#時差あり
これからの季節食べたいな~~~!!!
お仕事8周年おめでとう😊🎉👏
長く続けると色々あったかも…やね。
コロナ禍で色々大変なこともあるやろうけど
無理せず頑張ってね❤
ねえ~(*´エ`*)
これからの季節は
ぷるぷるが欲しくなる♬
ありがとう✨
コロナ禍~
終わりが見えないけど
頑張るよー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧