• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/10/29
  • 2,167

今週もお疲れさまでした~の、手羽先揚げ

みんなの投稿 (5)
帰宅してからの男の手料理。
今夜は華金で週末はハロウィーンになりますが、早くも渋谷には人々が集まって来たので早めに帰宅してのおうちごはんです。
作ったのはビールに合うように黒胡椒及びスパイスとハーブ類などを絡めてシーズニングした手羽先の唐揚げになります。
ビールのおつまみにピッタリ!本当に美味しいので作ってみて下さいね。でも美味し過ぎて止まらなくなるからご注意下さいね~😋🎵(笑)
こんばんは🌇
緊急事態宣言が明けて仕事も忙しくなり...でも私の一年に1番好きなハロウィンの季節🎃で作りたいものいっぱいでなかなかコメントする時間も無いのですが、motohiroさんの京風おでん🍢を拝見して急に寒くなって我が家も翌々日おでんでした!入れるものもほぼ一緒!牛スジ関東は、あまりおでんの具に無いですよねー
今日もまた美味しそうな手羽先の唐揚げ!あの皮と身のバランスが最高なんですよね!
もう渋谷には人が集まり出してるんですね😰おうちハロウィン🎃楽しみましょう!
motohiro から エコル ピコ
こんばんは、コメントを戴きありがとうございます🎵
じっくり煮込む関東煮も美味しいのですがたまに食したくなるのが京風おでんです。でもひとりで消費するには時間が掛かるので後半には関東煮になってしまいます💦(笑)
おうちハロウィーンを楽しまれて下さいね~😄✋✨
これは酒がすすみますね❗😄見ただけでビール2本いけました。(笑)
motohiro から オハナシマン
こんにちは、わざわざコメントを戴きありがとうございます!朝からバタバしていましたので遅レスですみません😅💦

正直なところ体調的にプリン体摂食を控えるようにしていますが、たまにはやっぱりビールが飲みたくなりますよね~😆🎵(笑)
もぐもぐ! (174)
リスナップ (9)