SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は華金で週末はハロウィーンになりますが、早くも渋谷には人々が集まって来たので早めに帰宅してのおうちごはんです。
作ったのはビールに合うように黒胡椒及びスパイスとハーブ類などを絡めてシーズニングした手羽先の唐揚げになります。
ビールのおつまみにピッタリ!本当に美味しいので作ってみて下さいね。でも美味し過ぎて止まらなくなるからご注意下さいね~😋🎵(笑)
緊急事態宣言が明けて仕事も忙しくなり...でも私の一年に1番好きなハロウィンの季節🎃で作りたいものいっぱいでなかなかコメントする時間も無いのですが、motohiroさんの京風おでん🍢を拝見して急に寒くなって我が家も翌々日おでんでした!入れるものもほぼ一緒!牛スジ関東は、あまりおでんの具に無いですよねー
今日もまた美味しそうな手羽先の唐揚げ!あの皮と身のバランスが最高なんですよね!
もう渋谷には人が集まり出してるんですね😰おうちハロウィン🎃楽しみましょう!
じっくり煮込む関東煮も美味しいのですがたまに食したくなるのが京風おでんです。でもひとりで消費するには時間が掛かるので後半には関東煮になってしまいます💦(笑)
おうちハロウィーンを楽しまれて下さいね~😄✋✨
正直なところ体調的にプリン体摂食を控えるようにしていますが、たまにはやっぱりビールが飲みたくなりますよね~😆🎵(笑)