SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもうまい!
つゆだくのおひたし。
じゃぶじゃぶさせてジュルっと食べます😋
若い頃、居酒屋のお通しで出て菜の花の美味しさを実感したメニューです。
浸し地の出汁は、鰹節・昆布・干し椎茸。
お酒は〝今代司〟の純米酒🙌ウマ〜✨
つくフォトしてくれた、うさかめさんと🟠さん食べ友お呼び出し〜🙏お時間ある時に見てやってください🙌
#野菜料理 #葉っぱの日(8月8日) #日本酒の日(10月1日) #おひたし #菜の花
いーですねうまそぉぉぉお💕
もはやもう菜の花ごはんでなく
菜の花と書いてアッチさんと読みます🤣🤣
おはようございます🌞
この菜の花の食べ方も美味しいんですよ〜👍
この時期、食べたくなっちゃう菜の花レシピのひとつです😄
菜の花=アッチ!いいですね!嬉しい🤣👍
千葉県の下の方では、菜の花が満開だそうです🌼🌼🌼ドライブ行きたいな〜🚗💨
うさかめさんの投稿も凄く美味しそうで👀✨これは作らないとーと思ったんですよ。
ホントにじゃぶじゃぶからのジュンジュワーな菜の花が最高ですね😋
また作ります〜!!ありがとうございます!
昔チーバくんのおしりからカカトのあたりに良く行ってたのですが、今頃は菜の花が綺麗でしょうね。懐かしいです。
僕も食べました〜✨やっぱり美味しい❗️
春を感じますね😋
千葉は、この時期から段々菜の花が咲き始めます。車に乗っていて菜の花が咲いてるのを見つけると、ちょっと嬉しくなります😚🎶
見に来てくれてありがとうございます👋🎶
ありがとうございます✨
菜の花の季節ですね~!
アッチさんのこちらのレシピ
お気に入りで、これを食べねば
春が来ません🌿🌿🌿
そろそろ寒さもひと段落かな
美味しいものを食べて
冬眠……いやいや😁
春を待ちましょう~🌸
僕も食べました〜🎶
まだまだ寒いですね。ホント冬眠したいくらい😪けどこんなメニューを食べると春を感じられていいですよね✨
見にきてくれてありがとうございます🎶