• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/06/08
  • 1,082

わさびポン酢で鶏皮を食べました

レシピ
材料・調味料
鶏皮
1枚分
刻み九条ねぎ
小さじ1くらい
ヤマサ昆布ポン酢
ティースプーン2
わさび
適量
作り方
1
鶏皮を食べやすい大きさに切って茹でて、刻み九条ねぎとわさびをのせて、ヤマサ昆布ポン酢をかけて食べる。
ポイント

茹でたお湯はスープなどに使えます!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

からあげビールさんの料理で使わなかった鶏皮を使いました🐔
わさびポン酢で美味しかったです😋👍️

#ヤマサ昆布ポン酢 #鶏皮ポン酢
もぐもぐ! (100)
リスナップ (8)