• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 3,515

アボカド・トマト・鶏肉のガーリックオイル蒸し

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉(塩胡椒・片栗をまぶしておく)
アボカド
トマト
キャベツ
とろけるチーズ
作り方
1
キャベツをざく切りして
フライパンに敷き詰める
ガーリックオイルかける
2
アボカド
鶏肉
トマトを交互に並べる
3
ハーブソルト
とろけるチーズをのせて
蒸し焼き
みんなの投稿 (3)
アボカド・トマト・鶏肉のガーリックオイル蒸し
ステーキサラダ(昨日の残りに醤油風ドレッシングかけて)
大根味噌汁
アヒージョの残り


今夜は、気持ちヘルシーに胸肉を蒸し煮にしました。
意外に、息子が大絶賛🙌
ご飯に合う合うと、バクバク食べてた。
ご飯には、あんまり合わないと思うが、謎〜〜😜😜

ともあれ、たくさん食べてくれて、母は嬉しいよ😍😍😍
かおりん から みな
みなちゃん
おはよー☀️
またまた豪華な色合いやね✨
個人的には一目惚れ💞
ただ息子がアボカド食べてくれず…
いつもサブメニューになるんよね
少量で作ろっかな〜
みな から かおりん
かおりん

ありがとう〜〜

そっか、息子くん、アボカド嫌いなんやね。
アボカドは、好き嫌いがハッキリするもんね。
そりゃ、仕方ない💦💦
食べるときに、混ぜるか😜😜
もぐもぐ! (161)
リスナップ (18)