• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/01
  • 823

花ワサビの出汁浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
お醤油ベースではなく、白だしに浸すのがお気に入りです。
私も白だしベース好き♡
まだ花わさびあるやんやねー?こちらは随分前からもう見なくて…醤油漬けを大量に作って冷凍したよ!
麻紀子 から kayo
あ、冷凍できるのか!しまった、食べきりサイズで作ってしまった…😭
以前、東京の「アクアパッツァ」というイタリアンのお店で、花わさびの冷製パスタを食べたことを思い出した。そういうオシャレな料理も作りたいなーと思ったところで、シーズン終わりやね。無念…
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)